您当前的位置: 首页 - 政务公开 - 动态要闻

我县召开海洋极地世界项目规划设计方案汇报会

发布日期:2022-04-26?? 来源:



4月26日,我县召开海洋极地世界项目规划设计方案视频汇报会,县领导王欣、石立娟、刘秀梅、李建卫、王金锋出席会议,县直相关部门负责人和项目业主单位有关负责人参加会议。
会上,规划编制单位从总体规划和功能分区、现状问题梳理、解决思路等方面对设计方案进行了详细汇报。与会人员就设计方案与规划设计人员进行了讨论,并提出意见和建议。 
在听取汇报后,县长王欣要求,要进一步优化规划方案,把地方风情、吴桥元素更好地融入其中,促进旅游文化产业融合升级。要充分树立大景区理念,拓展空间布局,达到与杂技大世界景区相得益彰、与周边环境相适应的良好效果。要从经营需求出发完善方案,提升整体设计的经济性和合理性,精雕细琢,为提升吴桥城市品质助力。吴桥将大力支持项目建设,用好用足相关政策,加强地企沟通协调,共同推进项目进度。

网站地图?|

吴桥县人民政府办公室?地址:吴桥县府前路1号?联系方式:0317-7341011
冀ICP备13005495号-1?网站标识码:1309280005?公安备案号 13092802000113
推荐使用1440*900或以上分辨率,并使用IE9.0或以上版本浏览器