您当前的位置: 首页 - 政务公开 - 动态要闻

县十八届人大常委会召开第11次主任会议

发布日期:2022-06-18?? 来源:



6月17日,县人大常委会主任邢浦忠主持召开县十八届人大常委会第11次主任会议,县人大常委会主任会议成员姚建阁、蔡子胜出席会议,县委常委、宣传部长孟凡强,县政府副县长李扬列席会议,县委宣传部、县政府相关责任部门及人大机关各室委负责同志参加会议。
会上,就做好下一步相关工作,县人大常委会主任邢浦忠要求,要正视差距不足,进一步深入整改,确保县城“三创建”和五项联动监督取得实实在在的效果。要虚心接受监督,及时发现工作中的差距不足,高质量完成整改,提高各项工作成效。要总结工作亮点,迎接好督导检查,县人大各工作专班和各相关部门要加强联系、密切配合,在县城“三创建”和五项联动监督工作中形成合力,展现出吴桥的特色和亮点,以优异的工作成绩迎接省市的督导检查,给全县人民交上一份满意的答卷。
会议听取县委宣传部关于2022年创建省级文明县城工作开展情况报告;县政府关于森林城市、卫生城市创建和五项联动监督工作开展情况报告。

网站地图?|

吴桥县人民政府办公室?地址:吴桥县府前路1号?联系方式:0317-7341011
冀ICP备13005495号-1?网站标识码:1309280005?公安备案号 13092802000113
推荐使用1440*900或以上分辨率,并使用IE9.0或以上版本浏览器